当前位置:首页 办事服务 绿色通道 老年人
关于成立金湖县银涂镇 农村五保供养服务中心的批复 发布日期:2017-08-28 14:27 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

关于成立金湖县银涂镇

农村五保供养服务中心的批复

银涂镇人民政府:

你单位银涂政发〔2017〕28号请示悉。根据审查,同意成立金湖县银涂镇农村五保供养服务中心,挂金湖县银涂镇敬老院牌子,为镇人民政府利用国有资产举办的公益性服务机构。主任(院长)由你单位委派本镇机关或事业单位在职在编人员兼任。原银集镇农村五保供养服务中心(银集镇敬老院),原涂沟镇农村五保供养服务中心(涂沟镇敬老院)予以撤销。

请接此批复后,尽快与县事业单位登记管理局联系办理法人登记相关事宜。登记情况不作为机构编制管理机关对该机构及其人员编制审批的依据,也不作为其工作人员涉及有关人事、社保等待遇问题的依据。

金湖县民政局

2017年8月14日


分享到