当前位置:首页 办事服务 绿色通道 投资者
益太锡金湖屋顶50W光伏项目启动 发布日期:2016-11-19 16:25 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

18日上午,江苏圣固机械有限公司厂区内彩旗飘扬,益太锡金湖50W光伏项目启动仪式暨中盛益太(圣固一期)3.4MW光伏发电项目开工仪式在这里成功举行。副县长陈志勇、江苏益太锡新能源工程有限公司董事长季益群、中盛光伏科技有限公司董事长齐红利、开发区管委会副主任林涛、县招商三局局长刘成爱、副局长冯立余、沈启虎、县供电公司副总经理陈明等参加仪式。

益太锡金湖屋顶50W光伏项目由县招商三局招引,总投资5亿元,计划5年内在县开发区符合条件的企业厂房屋顶建设50MW光伏发电项目,其中中盛益太(圣固一期)3.4MW光伏发电项目计划在今年12月底之前建成并网发电。项目全部建成后每年可提供绿色电力超6000万度,每年节约标准煤2.2万吨,减少二氧化碳排放6万吨,年纳税额超过200万元。

县招商三局局长刘成爱表示,作为招商引资单位,在该项目建设过程中将秉承101%的服务理念,想企业所想,急企业所急,积极协调,提供优质服务,确保该项目顺利建设,早日并网发电。季益群对我县相关部门对项目的重视和支持表示感谢,并表示将加快项目建设速度,力争早日建成并网发电,实现合作共赢,共同发展。

仪式上,陈志勇、林涛、刘成爱、陈明、季益群、齐红利等共同启动项目开工球。 


分享到