当前位置:首页 互动交流 民意征集
关于征集金湖籍作者所出版图书的公告 发布日期:2019-09-09 10:07 来源:金湖县图书馆 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

为喜迎新中国成立70周年、建县60周年,展示我县60年来出版行业取得的丰硕成果,通过图书展示新中国风采,透过图书喜看家乡新变化,经研究,金湖县图书馆、江苏凤凰新华书店集团有限公司金湖分公司联合举办“为祖国喝彩·为家乡自豪”精品图书展,现面向社会征集金湖籍作者出版的图书,有关事项公告如下:

一、征集范围

金湖籍作者在正规出版社所出版的各类图书。严禁盗版和非法出版物。

二、征集时间

2019年9月10日至2019年9月20日。

三、评选步骤

1、由作者本人或他人推荐金湖籍作者所撰写的图书,并送交至金湖县图书馆三楼辅导部,联系人:王宝玲,电话:13951262668。

2、由金湖县图书馆、江苏凤凰新华书店集团有限公司金湖分公司联合邀请有关方面的专家学者组成评审工作组,从所征集的图书中遴选出60本,入选“为祖国喝彩·为家乡自豪”精品图书展。

四、相关奖励

凡所征集图书,金湖县图书馆、江苏凤凰新华书店集团有限公司金湖分公司将对作者给予一定的现金奖励,入展图书奖励办法另行制定。

五、其他事项

凡所征集图书,金湖县图书馆将陈列在“金湖县名人作家馆”,作为图书文献资料供读者查阅使用,以此丰富金湖县图书馆地方文献馆藏资源。

特此公告。

 

金湖县图书馆

江苏凤凰新华书店集团有限公司金湖分公司

2019年9月9日

分享到