当前位置:首页 互动交流 12345政府平台
阳光金湖·“12345”政府公共服务平台2019年9月14日日报 发布日期:2019-09-15 17:10 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

第257期

(总第2562期)

 

当日“12345”政府公共服务平台通过电话、网站、微信、短信、传真、手机客户端“六位一体”模式共受理工单127件,其中,电话120件,网络4件,省市派单3件,群众来信0件。已办结91件,办结率71.65%。

阳光金湖·“12345”政府公共服务平台受理件统计表

单位:件

工 单 类 型

归  口  部  门  类  型

咨询

投诉

建议

举报

求助

表扬

其他

城市综合

民生保障

治安法治

经济综合

农林水土

安全监管

科教文卫

行业监管

政务管理

非受理范围

24

14

0

1

70

0

18

63

14

3

0

5

1

7

1

22

11

127(投诉占比11.02%)

127

 

今日热点

1.居民日常服务类较多。今日,居民日常服务类诉求共计21件次,主要是:人民路中国银行门口自来水管道损坏,不停地漫水,导致附近居民区的自来水停水;另新城花园、龙港花园部分业主反映近期家中自来水水压低,正常生活受困扰,等等。

2.其他需要关注的问题。主要有:因金北安置房工地施工,金石花苑门口道路路面散落了许多的石子与混凝土,无人打扫;为民路3号楼居民建议,希望有关部门能帮助老小区安装电梯;金南镇新坝村8组村民反映自己在家,但每年的妇女检查都没有接到通知,等等。


分享到