当前位置:首页 互动交流 12345政府平台
阳光金湖·“12345”政府公共服务平台2019年9月15日日报 发布日期:2019-09-19 09:23 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

第258期

(总第2563期)

 

当日“12345”政府公共服务平台通过电话、网站、微信、短信、传真、手机客户端“六位一体”模式共受理工单100件,其中,电话93件,网络0件,省市派单7件,群众来信0件。已办结65件,办结率65.00%。

阳光金湖·“12345”政府公共服务平台受理件统计表

单位:件

工 单 类 型

归  口  部  门  类  型

咨询

投诉

建议

举报

求助

表扬

其他

城市综合

民生保障

治安法治

经济综合

农林水土

安全监管

科教文卫

行业监管

政务管理

非受理范围

22

15

0

1

44

0

18

54

5

3

0

7

1

4

0

14

12

100(投诉占比15.00%)

100

 

今日热点

1.设施维护问题较多。今日,城乡多处设施维护问题较多,共计8件次。如:草泽河大桥东侧道路施工未设置警示牌;园林路人行道窨井盖损坏,存在安全隐患;翠湖园单杠损坏,亟待维护;戴楼街道邮政公司东侧路灯损坏不亮,影响群众出行;金沟集镇至三桥方向绿道绿化树倾倒;金北街道应集村、渔种场、马港村等处河道杂草丛生,无人清理。

2.居民小区问题待解决。多位群众反映城乡居民小区系列问题影响群众生活。如:盛世豪庭4栋电梯故障无人维护;名人广场2栋房屋窗户漏水,向物业反映未果;金北街道金地绿园别墅房屋存在漏水等问题,与开发商交涉久拖不决。

3.其他需要关注问题。群众反映:银涂镇高邮湖村“渔民上岸”工程相关补贴费用迟迟未兑付、八四广场跳广场舞噪音扰民屡禁不止。


分享到