关于举办全县退役军人运动会的通知 来源: 来源:双拥办 作者: 发布日期:2020-11-17 09:29 字体:[ ]

各镇(街),县直各单位:

为推动群众性体育运动深入开展,提高退役军人身心健康水平,增强退役军人的荣誉感,展示退役军人精神风貌。经研究决定,于2020年11月28日-29日,12月5日-6日(如遇天气等特殊情况,比赛日期将顺延)举办全县退役军人运动会。具体通知如下:

一、项目设置及比赛时间、地点

比赛共有6个项目:乒乓球、双杠臂屈伸、单杠引体向上、定向飞镖、掼蛋、中国象棋(具体规程见附件1)。

比赛时间初定为2020年11月28日-29日,12月5日-6日,具体时间、地点以秩序册为准。

二、报名资格

参赛选手为全县退役军人和退役军人事务系统职工。县退役军人事务局负责对参赛人员资格进行核实,如比赛中发现选手参赛资格作假,一律取消比赛成绩。

三、报名办法

1.报名时间:2020年11月16日至11月23日。

2.报名采取单位集中和个人报名相结合的方式进行。

⑴单位报名:各镇(街道)、各单位要发动本单位退役军人积极参与,并将报名汇总表(附件2)逐项填写齐全,于11月23日下午下班前报送县退役军人事务局213办公室,联系人:罗卫;联系电话:18852322198,电子档发至邮箱2897738698@qq.com,逾期不报,视为弃权。(见附件2)

⑵个人报名:无工作单位的退役军人,可以回户籍所在镇(街道)退役军人服务站报名,也可以到县退役军人服务中心报名,报名时需提供退役证明材料。 (见附件3)

序号

单位

地址

联系人

电话

1

黎城街道退役军人服务站

跃进路17号黎城街道办事处院内

王春伟 

18852329779

2

戴楼街道退役军人服务站

戴楼街道神月绿都东大门

高  捷

13776710980

3

金北街道退役军人服务站

陈桥集镇人民路88号

吉文坤  

13770437767

4

金南镇退役军人服务站

金南镇政府院内

颜顺山

15152325898

5

塔集镇退役军人服务站

塔集镇为民服务中心

秦永国

17551718997

6

银涂镇退役军人服务站

银涂镇涂沟村惠民路68号

周玉祥

17696726777

7

前锋镇退役军人服务站

前锋镇庆都路56号为民服务大厅

董信华

15396979018

8

吕良镇退役军人服务站

吕良镇人民北路为民服务大厅(南楼)

姜荣洲

15152320077

9

金湖县退役军人服务中心

神华大道303号

郑  全

13852266945

3.每名参赛选手在比赛时间不冲突的情况下,可兼报多项比赛,但兼报项目遇到同时间比赛的,请妥善安排。

四、奖项设置

本届运动会奖项视报名人数确定录取名次并予以奖励。实际参赛4-7人的项目,取第1名获奖;8-15人的项目,取前3名获奖;16-40人的项目,取前6名获奖;41人以上的项目,取前8名获奖。

五、其他说明

1.所有比赛时间、比赛地点、比赛规程以秩序册为准。

2.友情提醒:参赛运动员要积极做好赛前准备活动,避免在比赛中发生意外伤害;在比赛中要听从指挥,服从安排,做到讲文明、守纪律,不违规参赛;身体不适或有疾病者不要带病上场比赛;在比赛中若有不适,要立即退出比赛,以防不测。

3.本届运动会利用周末假日举行,不占用工作时间。

4.各单位务必明确一名分管领导具体负责运动会的有关工作,尤其要重视安全保障工作,确保运动会顺利进行。

5.比赛规程未尽事宜另行通知,解释权归金湖县委退役军人事务工作领导小组办公室。

附件:1.金湖县退役军人系统运动会项目总规程

          2. 金湖县退役军人运动会镇(街道)、部门汇总表

          3. 金湖县退役军人运动会个人报名表

附件2:金湖县退役军人运动会镇(街道)、部门汇总表.xls

附件1:金湖县退役军人运动会运动项目总规程.docx

附件3:金湖县退役军人运动会个人报名表.xls

金湖县委退役军人事务工作领导小组办公室

2020年11月16日