农业农村局:走访慰问子弟兵,军民鱼水情意深 来源:双拥办 来源:双拥办 作者: 发布日期:2021-12-20 16:53 字体:[ ]

大雪节气,标志着仲冬时节正式开始。12月7日上午,县农业农村局联合县双拥办看望慰问武警淮安支队教导队,为部队官兵送去农业现代园区新鲜采收的有机蔬菜,并对他们为金湖县社会安全稳定做出的贡献表示感谢。

县农业农村局与武警淮安支队教导队是双拥共建单位,局党委高度重视双拥工作,将其当作一项重要的政治任务,全系统上下同心协力、常抓不懈,形成了拥军优属,人人有责,双拥工作齐抓共管的大好局面。

今年以来,县农业农村局不断加强同武警淮安支队教导队的联系和沟通,增进彼此了解和交流,在“八一”前夕,为部队送去一辆电动三轮车,解决进城采买问题。此次听闻部队近期增加了集训人员,该局及时为部队送去大白菜、西兰花等时令蔬菜共1350斤,以此表达对官兵们的问候和关怀之情。此次慰问活动中,县农业农村局副局长姚月军询问了部队官兵的日常工作生活,他表示,希望通过开展军民共建活动,促进交流,加深感情,结下深厚的鱼水情谊,努力营造“军爱民、民拥军”的和谐氛围,发展“同呼吸、共命运、心连心”的新型军民关系,谱写军民团结新篇章。

今后,农业农村局将在行业拥军上下功夫,不断充实和完善双拥工作内涵,进一步促进双拥工作的新发展,努力开创我县农业农村系统双拥工作的新局面,为加快建设更富魅力的现代化水韵湖城作出新的贡献。