【退役军人在“疫”线】周金富:退役军人就应该为抗击疫出一份力 作者:金拥兵 丁少军 发布日期:2020-02-17 16:57 浏览次数: 字体:[ ]

2月16日,金湖普降了一场中雪,天气比较寒冷,很多人不惧严寒奋战在抗击新冠肺炎的一线,夹沟居委会72岁复员老军人、重点优抚对象周金富就是其中的一位。

72岁复员老军人、重点优抚对象周金富在卡口值班2_副本.jpg

“平时都是政府关心我们,有啥困难政府都会及时的帮我们解决,天天看着我们镇里的、村里的干部不分黑白的巡查、测温,年都没过的想着老百姓,作为退役军人的我也应该站出来,为抗击疫尽一份心,出一份力。”

72岁复员老军人、重点优抚对象周金富在卡口值班1_副本_副本.jpg

面对严峻的疫情防控形势,周金富挺身而出,提醒居民加强重视,做好自我防护,告知居民少出门、少聚集、多居家,出门必须戴口罩,确保疫情防控知识家喻户晓,给我们广大退役军人和基干民兵以及村干部树立了学习的榜样。

分享到