我县组织入党积极分子和预备党员赴县烈士陵园开展理想信念教育 作者: 发布日期:2019-05-22 11:31 浏览次数: 字体:[ ]

5月17日,我县组织全县入党积极分子和预备党员赴县烈士陵园,祭奠革命先烈,接受革命传统教育。

微信图片_20190520164903_副本.jpg

  活动现场,参与本次活动的入党积极分子、预备党员和党员志愿者们向革命烈士敬献了花篮,并默哀1分钟,表达敬意。面向革命烈士纪念碑,入党积极分子、预备党员和党员志愿者们举起右拳,开展庄严宣誓,表示要坚定不移继承革命先烈们的遗志,立足岗位,不断奋斗,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。
据悉,该活动是我县于5月15日至17日举办的2019年入党积极分子和预备党员培训班的重要内容。本次培训紧扣“红色DNA”教育,严把党员“入口关”,为入党积极分子和预备党员补足“精神之钙”,筑牢“信念之魂”。

分享到