县外国语学校举行纪念“一二•九”大合唱比赛 来源: 来源:双拥办 作者: 发布日期:2020-12-10 17:40 字体:[ ]

12月9日,金湖县外国语学校隆重举行纪念“一二•九”运动的合唱比赛。

微信图片_20210121170358.jpg

本次大赛中,初一年级各班都精心组织策划编排,优秀的爱国曲目,绚丽的服装,变化的队列,优美的舞蹈,创意的组合,赢得了全场师生热烈喝彩。雄壮嘹亮的革命歌声响彻金外,整个比赛现场掌声雷动、暖意融融、高潮迭起。

微信图片_20210121170402.jpg

新的时代,新的征程,是赋予我们的前进动力,让我们再一次出发,去感受先辈们碾冰过雪、血洒山河的气概。

带着憧憬,怀揣梦想,我们期待美好前程。载着希望,面向未来,我们迎接新的挑战,微笑着面对每一个未来,终有一日,我们会找到属于我们的答案。

师生们将继承和发扬一二•九运动精神,展示新时代中学生的风采,决心把中华民族伟大复兴的使命担在肩上,为实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗!