代办流程 作者: 发布日期:2018-09-29 16:57 浏览次数: 字体:[ ]

(一)申报。列入服务范围的项目具备以下条件,即可向县代办中心申报。

1、已取得合法主体资格或已通过市场监督管理部门的企业名称预先核准登记。

2、已签订正式投资协议的。

3、意向选址地块已办理征收手续或相关手续已上报审批的。

(二)预审。县代办中心对项目进行初步审核,并组织国土、规划等部门联合踏堪后,会同县项目全程代办服务工作领导小组办公室全体成员对项目有关材料进行预审。

(三)受理。对符合相关规定和服务范围的项目,由县代办中心向投资者发放项目代办受理单。同时,县代办中心按照“一个项目一名代办员”的原则确定代办员。

(四)辅导。代办员在接受任务后,同投资者共同编制项目代办计划,按照项目实际情况和项目审批流程,明确各个审批环节、项目报批和审批的时间节点、所需材料、计划办理总时限。

(五)代办。代办员按照约定时限,帮助投资者准备报批材料,填写代办服务任务分送单,及时将报批手续分送至项目涉及审批职能部门,代办员全程协调解决、跟踪服务项目审批相关问题。

(六)评价。项目代办结束后,县代办中心向投资者发放项目代办办结单,并按照“一项目一评价”的原则对代办员的服务效率、服务态度和廉洁情况进行评价。