当前位置:首页 新闻中心 热点专题 两会专题
金湖县第十四届人民代表大会第四次会议关于金湖县人大常委会工作报告的决议 发布日期:2020-01-08 08:52 来源: 作者: 浏览次数: 字体:[ ]

(2020年1月7日金湖县第十四届人民代表大会第四次会议通过)

金湖县第十四届人民代表大会第四次会议听取和审议了蔡绍忠主任受县人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定县人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2020年主要任务,决定批准这个报告。

会议要求,县人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想为根本遵循,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,在县委坚强领导下,紧扣中央、省、市、县委决策部署,紧扣本次人代会提出的各项目标任务,紧扣全县人民对美好生活的向往,充分发挥人民代表大会制度的独特优势,依法履职行权,为决胜全面小康、建设“强富美高”新金湖作出更大贡献!


分享到