徐亚平到银涂镇检查扫黑除恶工作 发布日期:2019-06-27 10:09 来源: 作者:李 杨 浏览次数: 字体:[ ]

日前,县长徐亚平到银涂镇检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况。银涂镇、县委政法委、检察院等相关单位负责人陪同。

徐亚平一行先后到银集派出所、团结村和红湖村,听取了扫黑除恶专项斗争工作情况以及下一步工作计划。座谈会上,银涂镇汇报了扫黑除恶专项斗争工作情况。自2018年中央和省、市、县部署扫黑除恶专项斗争工作以来,该镇坚持专项斗争五项基本原则,按照“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的斗争工作要求,提升政治站位,切实加强领导,全面发动群众,有序加以推进,扫黑除恶各项工作部署在该镇得到有效贯彻落实,取得阶段性斗争成果,人民群众安全感、获得感、满意度得到提升。

徐亚平对银涂镇开展扫黑除恶专项斗争工作取得的成效给予充分的肯定。他指出,当前的扫黑除恶工作,为各镇(街)党委政府更好地开展中心工作,更好地聚拢民心,更好地培养各级基层组织的战斗力提供了有利契机,做好此项工作对于地方的长治久安、基层的政权稳定意义重大。他要求,银涂镇要进一步加强党政齐抓,强化政治责任,提高政治站位,深化思想认识;要持续保持高压态势,书记、镇长要抓细节、抓实效,要深入一线参与线索排查,切实加强线索排查和案件打击;抓线索排查要从实际出发,从实践出发,要有重点、有想法、有思路,坚持把专项斗争与村两委选举等组织建设方面紧密结合,持续推进从严治党;各职能部门要各司其职、协调联动,形成强大工作合力,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。


分享到