县委常委会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会 发布日期:2019-09-30 08:52 来源:金湖快报 作者:程 冰 浏览次数: 字体:[ ]

27日下午,县委书记张志勇主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次集中学习研讨会。县长徐亚平,县委副书记王建军,县委常委、宣传部长周广峰,县委常委、政法委书记何如进,县委常委、统战部长颜海燕,县委常委、纪委书记、监委主任陈克富,县委常委、常务副县长吴佩坤,县委常委、组织部长王星,县委常委、开发区工委书记沈启涛等出席会议。县人大常委会主任蔡绍忠,县政协副主席、党组副书记李文银列席会议。

研讨以“加强政治建设、提升政治能力”为主题。与会人员集中观看了《大江歌罢》专题片;徐亚平带领大家学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》相关文章;何如进、王星分别作了学习交流发言。

就县委常委班子进一步巩固深化学习研讨成果,张志勇强调,提高政治能力必须要把准政治方向、站稳人民立场、增强政治历练。我们必须坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,必须坚持全面贯彻执行党的路线方针,做政治上的明白人、老实人。要坚持以人民为中心的发展思想,始终把人民利益摆在至高无上的位置,坚持走群众路线,做到眼睛向下、重心下移、工作下沉,真正融入群众,在服务群众的实践中增长政治才干、提高政治能力。要坚持守土有责、守土尽责,做起而行之的行动者、当攻坚克难的奋斗者,危急关头敢挺身而出,困难面前敢于亮剑,增强斗争精神,在大是大非面前敢于亮剑,在思想交锋中敢于发声。


分享到