当前位置:
首页
> 美丽金湖 > 社会事业 > 体育事业
社会事业
  • 教育事业
  • 文化事业
  • 卫生事业
  • 体育事业
  • 民政事业
  • 体育事业
    我县召开2017年度重大体育赛事工作任务交办会

    9日上午,我县召开2017年度重大体育赛事工作任务交办会。副县长高昌萍、江苏体育竞赛有限公司有关人员、县重大赛事工作指挥部各成员单位主要负责人和分管负责人、县重大赛事办全体人员等参加会议。

    体育赛事的成功举办将对塑造城市形象、带动产业发展、激活旅游经济、激发城市活力具有重要意义。2017年淮安金湖国际半程马拉松赛事已于1月中旬开启报名,将于4月16日正式开跑;2017年全国小学生手球锦标赛也将于7月20日~26日在我县举办。

    就办好2017年重大体育赛事,高昌萍强调,一要充分认识举办重大体育赛事的重要意义。三大赛事,是集中展示我县经济社会发展成就的最佳平台,是促进全域旅游示范县创建的重要载体,是落实以人为本保障改善民生的重要举措,要把三大体育赛事办出特色、办出水平。二要突出重点,明确任务,扎实推进各项筹备工作。方案制定要做到切实可行,安全保障工作要做到万无一失,宣传工作要做到有声有色,接待工作要做到周密细致,要搞好旅游推介和市场开发工作,提供一流的志愿者服务工作,打造出靓丽的金湖名片。三要加强领导,精心组织,各相关部门要立足部门职能,从人员、经费等方面为筹备工作创造良好条件,提供坚强保障,确保赛事取得圆满成功。

    会上,江苏体育竞赛有限公司相关人员对2017年淮安金湖国际半程马拉松赛实施方案进行了说明;县赛事办对2017年全国小学生手球锦标赛实施方案进行了说明。






    Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统