金湖县项目代办服务中心
  • 单位概况
  • 新闻动态
  • 服务指南
  • 审批发布
  • 政策文件
  • 多评合一
  • 单位概况
    单位概况

    县项目代办服务中心于2017年3月由县机构编制委员会正式设立,加挂“金湖县投资建设项目联合评审勘验服务中心”牌子,为县政务办所属相当于副科级事业单位。

    县项目代办服务中心对固定资产投资3000万元以上(含)的鼓励、允许类重大工业项目,重大城建项目和重点产业项目,县政府交办的其他项目实施代办。县项目代办服务中心服务内容为:提供专业化的业务咨询;代办项目从立项到开工前的报批、公共服务事项手续,协办中介服务技术评审环节;按投资者或招商引资单位(以下简称“投资者”)要求组织召开各类协调会,及时化解项目办理过程中的困难和问题;综合运用模拟审批、并联审批、“四联合”等工作机制,缩短审批时间。以上服务内容可根据投资者的要求进行全程代办或部分代办,也可延伸和扩大代办服务的具体事项。

    县项目代办服务中心工作职责:为投资者提供建设项目审批业务咨询服务;承接投资建设项目代办服务申请和代办服务协议签订;负责投资建设项目全程代办任务的分配;负责投资建设项目代办的综合协调、跟踪监督;负责投资建设项目“四联合”工作的业务咨询、受理反馈和督促协调工作;负责代办服务项目档案的登记、归档工作;负责全县代办服务队伍业务培训、指导;完成县交办其它代办服务工作任务。

    县项目代办服务中心以自愿委托、无偿代办、全程服务、合法高效为原则,不断解放思想,不断增强服务意识,力争打造金湖“代办服务”品牌,进一步推动全县深化行政审批制度改革、加快简政放权、激发市场活力。